Chi siamo

Una lunga storia

di successi

Da oltre cent’anni coniughiamo la tradizione dei sapori all’affidabilità della nostra professione. Abbiamo mosso i primi passi nel 1912, a Lentini in provincia di Siracusa, con Alfio Navarria. Abbiamo iniziato con la produzione artigianale di gelati, granite e pasticceria secca. A partire dagli anni ‘50 ci siamo dedicati all’organizzazione dei primi banchetti e dei primi ricevimenti.

Negli anni siamo riusciti a diventare un’istituzione nel nostro territorio, grazie al duro lavoro, alla passione e all’esperienza.

Oggi, grazie al nuovo corso di Navarria, guidato dai fratelli Gaetano e Grazia, puntiamo con decisione a una rinnovata immagine aziendale in linea con le moderne richieste del mercato, rispettando pur sempre la tradizione e la qualità e mettendo a disposizione le soluzioni più scenografiche
per ogni matrimonio e qualsiasi altra tipologia di evento.

Una storia fatta

di sogni e poesia

Una storia fatta

di sogni e poesia

La magia dell’attimo che ricorderai per sempre, l’armonia delle ambientazioniche caratterizzano i momenti più belli. È ciò su cui si basa la nostra passione, insieme alle attenzioni che dedichiamo a ogni evento importante. Il nostro marchio affonda le sue radici all’inizio del secolo scorso e, oggi, è riconosciuto nel panorama nazionale. Navarria è sinonimo di alta pasticceria, ma anche e soprattutto di ristorazione e servizi catering.
La qualità, la cura dei dettagli e la ricercatezza ci distinguono da sempre. Creazioni e produzioni originali, con un occhio sempre attento alla tradizione siciliana e all’innovazione continua. Tutto ciò è realizzato solo con attrezzature d’avanguardia
e ingredienti di prima qualità, che fanno, specie della pasticceria, il nostro fiore all’occhiello: paste di mandorla, cassate siciliane, cannoli e tutta
la produzione dolciaria tipica, che, insieme alla buona cucina e a pietanze sublimi, ci permettono di accompagnare i catering più ricercati e i grandi eventi.